Un riconoscimento importantissimo per l’azienda BIO abruzzese che staglia uno dei suoi vini nell’Olimpo mondiale. Ecco la classifica del New York Times che ha incoronato il Trebbiano 2021.
Jasci è uno dei numerosi piccoli produttori che ha trasformato l’Abruzzo
Asimov, NYT 2023
in una fonte eccellente di vini interessanti.
Eric Asimov, celebre critico enogastronomico del New York Times, ha scelto i migliori vini al mondo sotto i venti euro e la sorpresa per la cantina Jasci è arrivata: il Trebbiano d’Abruzzo DOC Biologico è stato incoronato tra altri 19 vini internazionali come uno dei migliori al di sotto dei 20 euro.
Secondo il celebre quotidiano americano, “Jasci is one of a growing number of small producers who have turned Abruzzo into a great source for exciting wines. The wine is clear, pure, textured and refreshing”. (Qui trovi l’articolo completo)
Immediatamente la notizia è stata ripresa dai maggiori quotidiani nazionali (qui sul Corriere della Sera)
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Trebbiano d’Abruzzo DOC
Vasto / Pollutri / Serni (CH)
Trebbiano
Filare / tendone
2005/2018
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